my day in photos 15.04.2012

by catarina clemente

mais uma moedinha mais uma voltinha. que é como quem diz, voltámos à maternidade mas regressámos como fomos. a Carmo está bem e recomenda-se, manda cumprimentos, mas diz que está muito bem onde está e que a coisa não é para já. (eu ando desconfiada que ela fez um acordo com o pai para nascer só na semana académica…). enquanto esperamos, vamo-nos entretendo na cozinha.

papa de aveia: moí-se a aveia (num moinho de café). leva-se o leite ao lume com uma casca de limão, adiciona-se a aveia moída e uma pitada de sal. vai-se mexendo até obter a consistência desejada. coloca-se num recipiente e cobre-se com açúcar mascavado. torra-se a amêndoa laminada (na chapa) e coloca-se por cima. juntam-se os mirtilos e polvilha-se com coco ralado.

porridge

bolo de gelatina de morango: prepara-se o bolo de acordo com esta receita. recheia-se e cobre-se com natas batidas em chantilly e morangos cortados aos bocadinhos. leva-se ao frio até à hora de servir.
cake (making of)
cake (making of)
cake
cake

Advertisements